Que fácil es dar a los nuestros una merienda natural.
Estamos en plena recta final de la temporada de fresas, son muy económicas y están increibles.
Es una buena idea reservar unas cuantas de las fresas de esa caja que compramos para preparar este delicioso y sencillo batido.
Solo con fresas ya esta delicioso. Pero el toque que le da la cucharadita de vainilla lo hace un batido sobresaliente.
Yo recomiendo invertir en una buena esencia de vainilla, por que dura mucho y el sabor de las cosas cambia como "la noche y el día".
Solo añadir que la textura que logramos al preparar el batido con el thermomix es absolutamente profesional...y sin ningún tipo de conservantes ni colorantes.
Vamos a necesitar:
- 400 gr de fresas limpias.
- 100 gr de azúcar.
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
- 700 gr de leche entera fria.
- Virutas de chocolate o cacao en polvo, opcional.
Preparación:
Ponemos en el vaso las fresas limpias y el azúcar. Añadimos la cucharadita de esencia de vainilla.
Trituramos 30 sg a velocidad 5.
Añadimos la leche y mezclamos 2 min a velocidad 10.
Podemos añadir virutas de cacao o cacao en polvo por encima a la hora de servir.
Servimos inmediatamente o reservamos en el frigorífico y, ya sabéis, agitar bien antes de usar.
Estamos en plena recta final de la temporada de fresas, son muy económicas y están increibles.
Es una buena idea reservar unas cuantas de las fresas de esa caja que compramos para preparar este delicioso y sencillo batido.
Solo con fresas ya esta delicioso. Pero el toque que le da la cucharadita de vainilla lo hace un batido sobresaliente.
Yo recomiendo invertir en una buena esencia de vainilla, por que dura mucho y el sabor de las cosas cambia como "la noche y el día".
Solo añadir que la textura que logramos al preparar el batido con el thermomix es absolutamente profesional...y sin ningún tipo de conservantes ni colorantes.
Vamos a necesitar:
- 400 gr de fresas limpias.
- 100 gr de azúcar.
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
- 700 gr de leche entera fria.
- Virutas de chocolate o cacao en polvo, opcional.
Preparación:
Ponemos en el vaso las fresas limpias y el azúcar. Añadimos la cucharadita de esencia de vainilla.
Trituramos 30 sg a velocidad 5.
Añadimos la leche y mezclamos 2 min a velocidad 10.
Podemos añadir virutas de cacao o cacao en polvo por encima a la hora de servir.
Servimos inmediatamente o reservamos en el frigorífico y, ya sabéis, agitar bien antes de usar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario