Vuelve la sección "cocina para uno" al blog...
En esta ocasión con un plato muy sencillo y sabroso...y es que estamos en temporada de ajetes tiernos!.
Estos me los dio Gema. Ella sale a buscarlos al campo y se viene cargada...hija...podrías haber soltado un manojito un poco mas grande, ¿no?...jejeje!.
Ahora en serio, muchas gracias..están riquísimos, y se hacen en un momento.
Y ya sabéis...muy muy pocas calorías.
Vamos a necesitar:
- Unos ajetes tiernos.
- Un poco de sal.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- 2 huevos medianos.
Preparación:
Lavamos y troceamos los ajetes.
Ponemos a calentar la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Salteamos los ajetes unos minutos. Pasados un par de minutos añadimos la sal y terminamos de rehogar (unos 5 min en total).
Añadimos los huevos, sin batir, y removemos para que se mezclen con los ajetes.
No hacer demasiado el huevo, así esta muchísimo mas rico.
Espolvoreamos con un poco de perejil picado y servimos inmediatamente.
En esta ocasión con un plato muy sencillo y sabroso...y es que estamos en temporada de ajetes tiernos!.
Estos me los dio Gema. Ella sale a buscarlos al campo y se viene cargada...hija...podrías haber soltado un manojito un poco mas grande, ¿no?...jejeje!.
Ahora en serio, muchas gracias..están riquísimos, y se hacen en un momento.
Y ya sabéis...muy muy pocas calorías.
Vamos a necesitar:
- Unos ajetes tiernos.
- Un poco de sal.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- 2 huevos medianos.
Preparación:
Lavamos y troceamos los ajetes.
Ponemos a calentar la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Salteamos los ajetes unos minutos. Pasados un par de minutos añadimos la sal y terminamos de rehogar (unos 5 min en total).
Añadimos los huevos, sin batir, y removemos para que se mezclen con los ajetes.
No hacer demasiado el huevo, así esta muchísimo mas rico.
Espolvoreamos con un poco de perejil picado y servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario