lunes, 12 de diciembre de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO AZUL Y NUECES

He visto unos champiñones enormes en el super hoy y me han dicho..".comprameeee"...asi que lo he hecho.
Y me he decidido a prepararlos rellenos de queso azul y nueces y fritos...como croquetas.
Ni que decir tiene que están buenísimos y que a mi me gusta freírlos así, con los champis crudos, pero si sois muy maniáticos, podéis hacerlos antes un ratito al vapor...prometo que no os defraudaran.


Vamos a necesitar:

- 150 gr de queso crema tipo Philadelphia.
- 75-100 gr de queso azul, Roquefort, azul de Picos de Europa...
- 50 gr de nueces peladas.
- 500-600 gr de champiñones medianos-grandes.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite para freír.

Tiempo de preparación:

Unos 15-20 minutos.

Preparación:

Limpiamos, pelamos y quitamos el pie a los champiñones (yo los reserve para una tortillita). Reservamos.



Ponemos en el vaso el qeso crema, el queso azul y las nueces peladas. Trituramos 10 sg a velocidad 6. Si nos gustan las nueces mas pequeñas, podemos programar 3 sg mas a velocidad 7.


Rellenamos los champiñones generosamente con ayuda de una cuchara o una espátula.



Pasamos por huevo batido y pan rallado. Yo vuelvo a pasarlos otra vez por huevo batido y pan rallado.





Freímos en abundante aceite bien caliente hasta dorarlos por ambos lados.



Ponemos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.


Servimos inmediatamente.


Una ensalada verde es un buen acompañamiento para estos champiñones.

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