viernes, 16 de diciembre de 2016

CANAPES DE PATE DE PERDIZ CON DULCE DE CEBOLLA Y PISTACHOS

Seguimos con ideas para entrantes en estas fiestas que vienen, este mes el blog gira en torno a las comidas navideñas como podéis ver.
Esta receta, a la vez que muy sencilla, es de las que se pueden multiplicar en cantidades sin ningún problema, adaptándonos al numero de comensales solo aumentando el numero de tartaletas y las cantidades de los ingredientes.
Poner el paté en una manga pastelera pequeña es perfecto para que los canapés ganen en vistosidad, pero también podemos rellenarlos con una cucharita.
También se pueden poner los pistachos picados, como os digo, eso va en gustos.
Pues eso, los preparamos, los podemos tener listos con antelación y ya solo queda sorprender al invitado nada mas llegar.


Vamos a necesitar:

- Una latita de dulce de cebolla.
- Paté de perdiz.
- Tartaletas listas para rellenar.
- Pistachos tostados.

Tiempo de preparación:

Unos minutos.

Preparación:

Ponemos las tartaletas y distribuimos sobre ellas el dulce de cebolla.



Introducimos el paté de perdiz en una manga con boquilla rizada pequeña, así nos quedara mas bonito el canapé, y repartimos sobre el dulce de cebolla.



Decoramos cada canapé con un par de pistachos tostados.



Listos para servir...


...y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada