lunes, 28 de diciembre de 2015

SEPIA AL AJILLO

Fácil, rápido y bajo en calorías...¿Que es?...Sepia al ajillo!.
Lo mismo nos sirve de aperitivo que de entrante. Incluso de plato principal, acompañado de unas patatas fritas.
Lo que es seguro es que, la toméis como la toméis, esta deliciosa. Con una salsa deliciosa que puede dejar de ser baja en calorías en el momento que untéis pan...jejeje!.
Podéis usar sepia congelada, previamente descongelada, queda igual de bien.


Vamos a necesitar:

- 4 dientes de ajo.
- Perejil, mejor si es fresco.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 1 kg de sepia, ya limpia.
- Un poco de sal.

Tiempo de preparación:

30 minutos.

Preparación:

Ponemos en el vaso los ajos pelados, el perejil y el aceite. Picamos 5 sg a velocidad 5.



Sofreímos 5 min, temperatura varoma y velocidad 1.


Añadimos la sepia troceada y un poco de sal. Sofreímos 20 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Ponemos en una fuente.


Servimos inmediatamente.

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