En casi todos los supermercados venden ensalada de cangrejo...¿verdad?.
Si supierais los fácil que es de preparar, con nuestro thermomix, y lo económica que nos sale haciéndolo en casa, no la volveríais a comprar.
Además, como siempre, esta buenísima, y podemos doblar ingredientes sin problema si necesitamos mas cantidad.
Podemos usar esta ensalada como relleno de sandwiches, relleno de tartaletas o volovanes o...poniendo un aro en un plato y sirviéndolo como primer plato, decorado con tomates cherry y perejil picado.
Vamos a necesitar:
- 2 huevos cocidos.
- 18 palitos de cangrejo, Txaca o surimi.
- 8 rodajas de piña en su jugo escurridas.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharadas de kepchup.
- Vinagre.
- Sal.
Tiempo de preparación:
5 min, mas el reposo.
Preparación:
Ponemos los huevos pelados en el vaso y picamos 2 sg a velocidad 4. Sacamos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos los palitos de cangrejo y la piña y picamos 4 sg a velocidad 4.
Mezclamos la mayonesa con el kepchup y un poco de vinagre...unos segundos a velocidad 4.
En un bol mezclamos el huevo, los palitos de cangrejo y la salsa rosa.
Metemos en el frigorífico al menos durante una hora.
Servimos a conveniencia.
Si supierais los fácil que es de preparar, con nuestro thermomix, y lo económica que nos sale haciéndolo en casa, no la volveríais a comprar.
Además, como siempre, esta buenísima, y podemos doblar ingredientes sin problema si necesitamos mas cantidad.
Podemos usar esta ensalada como relleno de sandwiches, relleno de tartaletas o volovanes o...poniendo un aro en un plato y sirviéndolo como primer plato, decorado con tomates cherry y perejil picado.
Vamos a necesitar:
- 2 huevos cocidos.
- 18 palitos de cangrejo, Txaca o surimi.
- 8 rodajas de piña en su jugo escurridas.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharadas de kepchup.
- Vinagre.
- Sal.
Tiempo de preparación:
5 min, mas el reposo.
Preparación:
Ponemos los huevos pelados en el vaso y picamos 2 sg a velocidad 4. Sacamos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos los palitos de cangrejo y la piña y picamos 4 sg a velocidad 4.
Mezclamos la mayonesa con el kepchup y un poco de vinagre...unos segundos a velocidad 4.
En un bol mezclamos el huevo, los palitos de cangrejo y la salsa rosa.
Metemos en el frigorífico al menos durante una hora.
Servimos a conveniencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario