martes, 20 de septiembre de 2016

KOFFAS DE POLLO AL LIMON

Carne de pollo aromatizada con limón y hierbas...cocina oriental en estado puro.
Las brochetas que tenemos hoy son muy sencillas de preparar y nos sacaran de la monotonía del pollo a la plancha o el pollo asado...el pollo tiene miles de posibilidades para su elaboración y esta es una delas que mas me gustan a mi.
Podemos tenerlas preparadas de antemano, incluso congeladas, y cocinarlas cuando las necesitemos.


Vamos a necesitar:

- 500 gr de pechuga de pollo.
- La piel de un limón, solo la parte amarilla.
- 15-20 gr de zumo de limón.
- Una cucharadita de perejil.
- Una cucharadita de estragón.
- 50 gr de pan rallado.
- Sal y pimienta.

Tiempo de preparación:

20 minutos.

Preparación:

Ponemos los palos de brocheta un rato antes de empezar en agua.

Precalentamos el grill del horno a 200º.

Ponemos en el vaso la piel de limón y pulverizamos 10 sg a velocidad máxima. Bajamos los restos de las paredes del vaso y volvemos a pulverizar 5 sg mas a velocidad 10.



Añadimos el pollo cortado en trozos, el perejil, el estragón y salpimentamos al gusto. Picamos 10 sg a velocidad progresiva 5-7.



Agregamos el pan rallado y el zumo de limón. mezclamos 5 sg a velocidad 5.



Hacemos 10 bolas del mismo tamaño y las ponemos alrededor del pincho de brocheta escurrido.





Horneamos 5 minutos en la parte alta del horno. Sacamos y les damos la vuelta. Horneamos 5 min mas por el otro lado.


Colocamos en una bandeja y servimos inmediatamente.

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