lunes, 22 de febrero de 2016

PICADA DE AJO Y PEREJIL

Receta rapidita y versatil...un clásico en la cocina con thermomix.
A veces cogemos perejil en la frutería y se nos estropea en la nevera o fuera sin que aprovechemos apenas este maravilloso condimento.
Una buena forma de tenerlo siempre listo para lo que pueda surgir es esta, picadito en aceite.
Teniéndolo así, podemos ponerle un poco a un pescado a la plancha, un filete o una ensalada.
Las posibilidades son infinitas.


Vamos a necesitar:

- 30 gr de perejil fresco, solo las hojas.
- 4-6 dientes de ajo.
- 150 gr de aceite de oliva virgen extra.

Tiempo de preparación:

5 minutos.

Preparación:

Ponemos en el vaso el perejil, solo las hojas, los dientes de ajo pelados y el aceite de oliva.



Programamos 5 sg a velocidad 7.


Guardamos en un frasco en el frigorífico.


Usamos a coveniencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario