miércoles, 6 de enero de 2016

TURRON A LOS TRES CHOCOLATES

Ya están aquí, un año mas llegan de Oriente los Reyes Magos, cargados de regalos para todos.
Y este año también traen en las alforjas este delicioso turrón a los tres chocolates que hará la delicias de los niños y los mayores.
Es muy sencillo de preparar y un regalo ideal si queréis sorprender.
Espero que hayáis sido buenos y os hayan traído muchos regalos....y chocolates.


Vamos a necesitar:

- 200 gr de chocolate blanco.
- 200 gr de chocolate con leche.
- 200 gr de chocolate fondant.
- 105 gr de manteca de cerdo.

Tiempo de preparación:

4 horas y 30 min, reposo incluido.

Preparación:

Ponemos en el vaso el chocolate blanco. Rallamos 4 sg a velocidad 8.



Añadimos 35 gr de manteca de cerdo y programamos 2 min, 50º y velocidad 2.



Vertemos en el molde elegido y dejamos enfriar 10 min en el frigorífico.



Ponemos en el vaso, sin limpiarlo, el chocolate con leche. Rallamos 4 sg a velocidad 8.



Añadimos 35 gr de manteca de cerdo y programamos 2 min, 50º y velocidad 2.


Vertemos sobre la capa de chocolate blanco, con cuidado, y volvemos a meter 10 min al frigorífico.


Ponemos en el vaso, sin limpiar, el chocolate negro y rallamos 4 sg a velocidad 8.



Añadimos 35 gr de manteca de cerdo y programamos 2 min, 50º y velocidad 2. Vertemos sobre la capa de chocolate con leche y dejamos en el refrigerador entre 3 y 4 horas, que endurezca bien.





Desmoldamos.


Cortamos en trocitos y servimos.

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