jueves, 2 de mayo de 2013

PIMIENTOS ROJOS Y VERDES DE GUARNICION

Hoy os voy a enseñar un acompañamiento alternativo a las patatas fritas que siempre os digo.
La verdad es que, los pimientos de esta manera,quedan muy muy buenos, y son superfáciles de hacer. Solo necesitamos...pimientos!...jejeje!
Yo lo voy a utilizar como guarnición para un plato de carne, pero puede ser un plato mas en una cena tipo buffet, o...¿no creéis que un bocadillo de estos con atún estaría riquísimo?


Vamos a necesitar:

- 100 gr de aceite de oliva virgen extra.
- 2 dientes de ajo con piel.
- 350 gr de pimiento rojo.
- 350 gr de pimiento verde, no italiano(de los largos).
- Media cucharadita de sal.

Preparación:

 Cortamos los pimientos en tiras de aproximadamente 2x8 cm.

 

Aplastamos el ajo ligeramente.


Ponemos en el vaso los ajos y el aceite de oliva. Sofreímos 5 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

 

Añadimos los pimientos y la sal. Programamos 25 min, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

 

Volcamos en una fuente y servimos.


Fácil,¿eh.


Hala...a por el pan.

1 comentario:

  1. Gracias por compartir tantas vitaminas y además de sencillito rápido.Saludos

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