miércoles, 22 de mayo de 2013

NUGGETS DE PESCADO

¿A cuantos de vosotros os cuesta"Dios y ayuda"dar pescado a vuestros hijo?.
Es una queja muy frecuente a la que hoy vamos a dar solución.
Hoy vamos a preparar unos deliciosos nuggets de pescado 100% naturales, y sabrosísimos...doy fe de ello.
Son muy parecidos a los de pollo que ya preparamos anteriormente en el blog. Pero  en lugar de pan rallado, estos van rebozados con harina.
Yo hice el doble de la cantidad que ponía, pero los freí todos.Una vez hechos, los que sobraron los deje enfriar y los he congelado. Solo hay que pasarlos después un minuto(directamente del congelador) por aceite bien caliente, estarán como recién hechos.


Vamos a necesitar:

- 250 gr de filetes de merluza sin piel ni espinas.
- 60 gr de queso cremoso, tipo Philadelphia.
- 60 gr de leche entera.
- 60 gr de pan sin corteza.
- Sal y ajo en polvo, opcional.
- Harina y huevos para rebozar.
- Aceite de oliva para freír.

Preparación:

Cortamos la merluza en trozos y la ponemos en el vaso. Les añadimos un poco de ajo en polvo y sal.





Programamos 5 sg a velocidad 7.


Añadimos el pan de molde, el queso cremoso y la leche.



Programamos 10 sg a velocidad 7. Lo ponemos en un plato o un bol y dejamos reposar en la nevera un par de horas.


Tomamos porciones, con ayuda de una cuchara, del tamaño deseado. Formamos los nuggets.


Pasamos por huevo y harina.





Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados por ambos lados.





Retiramos a un plato con un papel absorvente que elimine el exceso de aceite.


Tomamos calentitos.


Podemos acompañar de ensalada, salsas, etc...


A los niños les encanta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario