lunes, 11 de febrero de 2013

SOPA JULIANA

Hoy vamos a hacernos una riquísima,y sanísima sopa de verduras en juliana.
Ya sabeis lo que pienso de cenar ligero.Por eso siempre estoy buscando recetas de este tipo para las noches,a fin de cuentas,no apetece tanto la ensalada en invierno.
Yo esta receta la hice con el caldo casero de carne que tengo en la nevera y que yo mismo me hago,pero podéis usar una pastilla de caldo de verduras y tendréis un plato totalmente vegetariano...incluso para los veganos nos vale.
Pues la sopa que vamos a tomar esta noche esta dedicada a mi niña"casi vegetariana"de Huelva...Isabel...para que veas que me acuerdo de todos y de todas.Un beso.


Vamos a necesitar:

- Una bolsa o una bandeja de 300 gr de verduras cortadas en juliana.
- 40 gr de aceite de oliva virgen extra.
- Sal
- Una cucharadita de caldo casero o una pastilla de caldo(puede ser de verduras).

Preparación:

Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 4 min,temperatura varoma y velocidad 1.


Añadimos la verdura y troceamos 10 sg a velocidad 5 si nos gusta mas fina.Si no,la dejamos como esta.



Rehogamos 7 min,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Añadimos el agua y la cucharada de caldo o la pastilla.Si queremos,ponemos un poco de sal también.



Programamos 20 min,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Dejamos reposar un poco y rectificamos de sal.


Servimos.

2 comentarios:

  1. http://thermosusy.blogspot.com.es/2013/02/mi-primer-premio_8.html entra por aquuiii que te deje un primero :P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Susy.No se como poner los premios y esas cosas...soy un desastre informatico.Pero me informare ...lo prometo.

      Eliminar