Es un bizcocho con una textura muy peculiar por las almendras y el chocolate picados en su interior.
Pero lo mejor de este bizcocho es que sabe a nocilla..y sin nocilla...jejeje!
De verdad,si os gusta la nocilla este bizcocho os va a encantar,y a los niño ni os digo...os lo deborarán.
Voy preparando la mesa y poniendo el bizcocho aun templado para el café.¿que suena?...los invitados ya están aquí!.
Un saludo a todos.Os deseo una"dulce"tarde.
Vamos a necesitar:
- 100 gr de chocolate fondant.
- 160 gr de mantequilla o aceite de girasol.
- 250 gr de azúcar.
- 4 huevos.
- 160 gr de harina.
- Un sobre de levadura.
- 100 gr de avellanas tostadas.
Preparación:
Ponemos las avellanas en el vaso y picamos 10 sg a velocidad 5-10.Retiramos y reservamos.


Ponemos el chocolate en el vaso y rallamos 15 sg a velocidad 5-10.


Añadimos el aceite o la mantequilla y programamos 30 sg a velocidad 3.


Añadimos el azúcar y los huevos.


Mezclamos 3 min a velocidad 3.
Añadimos la harina y la levadura y programamos 10 sg a velocidad 3.



Agregamos las avellanas y programamos 10 sg a velocidad 8.


Vertemos en un molde de corona engrasado o en un molde de silicona.


Horneamos 40 min en horno precalentado a 180º.
Dejamos enfriar en una rejilla y desmoldamos.
Podemos tomar frío,pero cuando esta templado aun esta muyy bueno.
Que buena pinta!! y facil de hacer.
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