miércoles, 20 de febrero de 2013

PASTA FRESCA CON SALSA DE ROQUEFORT Y NUECES

Bueno,¿que os parecieron los tallarines de pasta fresca que hicimos ayer?.
Hoy los vamos a usar para preparar un riquísimo plato de pasta al roquefort con nueces.
La pasta fresca no tiene nada que ver con la seca que compramos habitualmente en el supermercado,aunque allí también venden la fresca.Es una satisfacción hacerla nosotros mismos.
En cuanto a a la salsa...es muy simple y rápida de hacer.Y la mezcla del roquefort con las nueces es casi perfecta.
Probadla...aunque sera con pasta seca convencional.


Vamos a necesitar:

- 500 gr de pasta fresca.
- 200 gr de roquefort.
- 2 huevos.
- 400 gr de nata liquida.
- Una nuez de mantequilla.
- Una cucharadita de sal.
- 50 gr de nueces troceadas.

Preparación:


Ponemos en una olla grande al menos 2 litros de agua con una nuez de mantequilla y una cucharadita de sal.
Cuando el agua rompa a hervir echamos la pasta y la cocemos durante 2- 3 min.

 

 

Sacamos y escurrimos.Volvemos a colocar en la olla.



Ponemos en el vaso el queso roquefort en trozos,la nata y los huevos.Programamos 6 min,90º y velocidad 2.





Vertemos la salsa sobre la pasta añadimos las nueces troceadas y removemos bien.





Servimos inmediatamente.


Riquísima la pasta fresca con esta salsa.

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