Hoy os traigo unos panecillos que vienen en la revista de Febrero,y que nos hicieron en otro día en una reunión en la delegación(me toco hacerlos a mi con mi Team Leader).
Son unos panecillos con un sabor muy particular,como dijo Conchita(a la que saludo desde aquí),unos panecillos...muy morunos.
A mi también me recuerdan a Andalucia.
Decir que son muy muy sencillos de hacer y muy económicos,
Solo me queda deciros que los hagáis...y que os gusten tanto como a mi.
Vamos a necesitar:
- 280 gr de harina.
- Medio sobre de levadura quimica(tipo Royal).
- 20 gr de azucar.
- Una cucharadita de sal.
- 70 gr de mantequilla en trozos.
- Una cucharadita de comino en grano.
- 150 gr de leche desnatada o semidesnatada.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en el vaso la harina,la levadura,el azúcar,la sal y la mantequilla.




Mezclamos 5 sg a velocidad 5.
Añadimos el comino y la leche.


Amasamos 20 sg a velocidad 6.
Sacamos del vaso y amasamos ligeramente sobre la superficie de trabajo.Partimos en 4 trozos.


Formamos con cada una un rulo de unos 2 cm de grosor.Cortamos cada rulo en 4 partes.


Colocamos los bollitos en la bandeja del horno con lamina de silicona,papel de hornear...etc.


Horneamos a 200º durante 10-15 min.


Podemos servir templados como acompañamientos de patés,quesos,etc.
Si no los vamos a comer todos y queremos congelarlos,lo hacemos cuando aun estén templados,así estarán mas buenos cuando los descongelemos.
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