miércoles, 27 de febrero de 2013

TARTA DE PAN

A veces digo eso de que"aquí no se tira nada".
Para que veáis que es cierto,hoy os traigo una tarta hecha con el pan que nos sobra por casa.Cuando no queremos ya hacer mas pan rallado...jejejej!
Es muy fácil de hacer.De esas de...todo al vaso y a batir.Luego al horno y lista.
También la podéis hacer mezclándolo todo con la batidora convencional,eso queda a vuestra elección.
Una tarta muy simple pero muy sabrosa.
Se puede acompañar de sirope de fresa,chocolate,caramelo,nata...


Vamos a necesitar:

- 160 gr de pan de varios días.
- 600 gr de leche.
- 3 huevos.
- Un sobre de preparado de pudin o flan(tipo flan mandarín).
- 100 gr de azúcar.
- Un chorrito de esencia de vainilla.

Preparación:

Ponemos en el vaso el pan troceado,la leche,los huevos,el azúcar,el preparado de flan y la esencia de vainilla.







Batimos todo a velocidad 5 durante 20 sg.


Vertemos en un molde engrasado.



Horneamos,en horno precalentado a 180º,durante unos 35 min,hasta que este dorado.Comprobamos que este bien hacha pinchando con un palillo.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Cuando este frío desmoldamos.


Cortamos en cuñas y acompañamos del topping que queramos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario