jueves, 21 de febrero de 2013

CREMOSO DE JAMON IBERICO

Esta pasta de untar la hicimos en el taller de"Cócteles y Pinchos"de Mundo Thermomix 2012.Pero nunca me decidía a hacerlo.
El otro día de repente surgió un imprevisto,venia gente a casa y no tenia demasiado tiempo para hacer nada,pero si tenia unas tostas y el jamón ibérico.
En casa siempre tengo queso crema y nata,asi que me dije...esta es la ocasión de hacer el cremoso de jamón ibérico.
También hice un paté marinero(que ya publicamos aquí),y puse  unas patata y unas aceitunas.
No solo salimos del paso...la receta fue un éxito y tenéis que hacerla.No os arrepentiréis.


Vamos a necesitar:

- 150 gr de jamón ibérico cortado en trocitos.
- 200 gr de queso cremoso tipo Philadelphia.
- 100-150 gr de nata 35% materia grasa(la de montar).
- Pimienta negra recién molida.

Preparación:

Ponemos en el vaso el jamón y lo trituramos durante 15 sg a velocidad 5-10.

 

Añadimos el queso,la nata y la pimienta.

 

 

Mezclamos 15 sg a velocidad 4.


Retiramos del vaso y ponemos en un bol.


Servimos con rebanadas de pan,tostas,crackers,etc.También podemos rellenar volavanes o tartaletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario