martes, 4 de abril de 2017

ESPINACAS REHOGADAS

Hoy vamos a preparar una receta muy común en casa...las espinacas rehogadas.
Podemos usarlas para hacer una tortilla, mezclándola con unos huevos batidos,tomar como guarnición o, como en el caso de hoy, como un primer plato perfecto para dos personas.
Llenas de fibra y con muy pocas calorías, las espinacas son perfectas para comenzar la semana depurando nuestro organismo.
Y la receta de hoy no es solo vegetariana...sino que es hasta vegana.


Vamos a necesitar:

- 4-5 dientes de ajo.
- 30 gr de aceite de oliva virgen.
- 300 gr de espinacas lavadas y cortadas, solo las hojas.
- Sal y pimienta.

Tiempo de preparación:

20 minutos.

Preparación:

Ponemos en el vaso los dientes de ajo pelados y el aceite de oliva. Troceamos 5 sg a velocidad 4.



Rehogamos 4 min, 120º y velocidad 1.


Añadimos las espinacas, apretad un poco...que caben...jejeje!, y rehogamos 10 min, 120º (varoma en tm31), giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Servimos en los platos.


Tomamos inmediatamente.

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