Aun tenemos mucha coliflor y a muy buen precio.
Y ya hay días de calor en los que empiezan a apetecer ensaladas, tanto a la hora de la comida como a la hora de la cena.
Es tan sencilla en ingredientes, fácil de preparar y sana que apetece a menudo tomarse un buen plato de coliflor aliñada....cocida en nuestro varoma.
Vamos a necesitar:
- 500 gr de coliflor en ramilletes.
- 4 huevos.
- 200 gr de zanahoria cortada en tiras.
- Un litro de agua.
- 100 gr de aceitunas sin hueso.
- 2 latas de atún en conserva.
- 80 gr de aceite de oliva virgen.
- 30 gr de vinagre de vino.
- Sal al gusto.
Tiempo de preparación:
50 minutos.
Preparación:
Ponemos la coliflor en ramilletes, la zanahoria e tiras y los huevos en el varoma. ponemos un litro de agua en el vaso y programamos 40 min, temperatura varoma y velocidad 1. Colocamos el varoma en su posición.
Retiramos el varoma y dejamos templar la verdura unos minutos, con la tapa retirada.
Ponemos en la fuente de servir la coliflor picada, sobre ella la zanahoria, también picada, y los huevos cocidos pelados y troceados.
Añadimos las aceitunas escurridas y el atún.
Aliñamos con el aceite d oliva, el vinagre y la sal al gusto. Removemos bien.
Servimos templada o fría.
Reservamos en la nevera hasta el momento de servirla.
Y ya hay días de calor en los que empiezan a apetecer ensaladas, tanto a la hora de la comida como a la hora de la cena.
Es tan sencilla en ingredientes, fácil de preparar y sana que apetece a menudo tomarse un buen plato de coliflor aliñada....cocida en nuestro varoma.
Vamos a necesitar:
- 500 gr de coliflor en ramilletes.
- 4 huevos.
- 200 gr de zanahoria cortada en tiras.
- Un litro de agua.
- 100 gr de aceitunas sin hueso.
- 2 latas de atún en conserva.
- 80 gr de aceite de oliva virgen.
- 30 gr de vinagre de vino.
- Sal al gusto.
Tiempo de preparación:
50 minutos.
Preparación:
Ponemos la coliflor en ramilletes, la zanahoria e tiras y los huevos en el varoma. ponemos un litro de agua en el vaso y programamos 40 min, temperatura varoma y velocidad 1. Colocamos el varoma en su posición.
Retiramos el varoma y dejamos templar la verdura unos minutos, con la tapa retirada.
Ponemos en la fuente de servir la coliflor picada, sobre ella la zanahoria, también picada, y los huevos cocidos pelados y troceados.
Añadimos las aceitunas escurridas y el atún.
Aliñamos con el aceite d oliva, el vinagre y la sal al gusto. Removemos bien.
Servimos templada o fría.
Reservamos en la nevera hasta el momento de servirla.
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