domingo, 7 de agosto de 2016

SORBETE DE PIÑA Y COCO

Primer Domingo de Agosto...¿que tal si nos tomamos un sorbete fresquito de aire tropical?.
Los ingredientes los tenemos a mano todo el año, lo único es que este tipo de recetas apetecen mucho mas en verano, relajaditos, en la terraza...ummm.
Es increíble lo bien que quedan este tipo de triturados con hielo en nuestra thermomix, en este tipo de recetas es donde vemos el poder del motor de nuestra maquina.
Como os puse en la lista de ingredientes, podemos sustituir el liquido de la piña en conserva por la misma cantidad de ron, pero hoy había niños en casa...otro día será.
Un dulce Domingo para tod@s!.


Vamos a necesitar:

- 100 gr de azúcar.
- 100 gr de coco rallado.
- 400 gr de piña en conserva (peso escurrido) o natural.
- 50 gr del liquido del jugo de la piña, o ron, agua...
- 600 gr de cubitos de hielo.

Tiempo de preparación:

5 min.

Preparación:

Ponemos en el vaso el coco y el azúcar. Pulverizamos 10 sg a velocidad 10. Si lo queremos mas fino aun, podemos programar otros 10 sg a velocidad 10.



Añadimos la piña y los 50 gr del jugo de la piña. Trituramos 30 sg a velocidad 5.



Agregar el hielo y triturar 2 min a velocidad progresiva 5-10.



Servimos en vasos.


Tomamos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario