jueves, 18 de agosto de 2016

HAMBURGUESAS DE LAGARTO IBERICO

Pero que bueno esta el lagarto de cerdo ibérico...lo prepares como lo prepares.
Hoy he hecho con el hamburguesas, unas simples hamburguesas de carne de cerdo picada, pero una delicia para el paladar.
Simplemente a la plancha, acompañadas de lo que queráis ponerle y con unas patatas fritas como guarnición, tendréis una de las hamburguesas mas sabrosas que existen....palabra de "trasteandoenlacocinaconjoseangel"...jejeje!


Vamos a necesitar:

- 500 gr de lagarto ibérico en trozos.
- 70 gr de pan rallado.
- Un huevo.
- Una cucharadita de sal.
- Unas lonchas de queso.
- Unas lonchas de bacon a la plancha.
- Panes de hamburguesa.

Tiempo de preparación:

40 min, incluido el reposo.

Preparación:

Ponemos la carne troceada en el vaso y picamos 10 sg a velocidad 7.



Añadimos la sal, el huevo y el pan rallado. Mezclamos 10 sg, giro a la izquierda y velocidad 4. Sacamos a un bol y dejamos reposar en el frigorífico unos 20-30 min.



Formamos las hamburguesas del tamaño elegido con ayuda de un aro, un molde o con las manos ligeramente untadas en aceite.





Hacemos las hamburguesas en una plancha o sartén con unas gotas de aceite de oliva por ambos lados hasta que estén a nuestro gusto.



Ponemos en panes de hamburguesa con unas lonchas de queso y unas lonchas de bacon ahumado a la plancha.


Servimos inmediatamente.


Podemos acompañar con un poco de ketchup, mostaza, tomate frito....

No hay comentarios:

Publicar un comentario