domingo, 14 de agosto de 2016

EMPANADILLAS DE CHOCOLATE Y PLATANO


Como nos sacan de un apuro las obleas de empanadillas refrigeradas.
Ya sean dulces o saladas, fritas o al horno...son un fondo de despensa que podemos usar en cualquier momento y sorprender.
Yo tenia un picnic y quería llevar algo dulce, así que mire que tenia plátanos y Nutella...solucinado!.
Solo os diré que no pude hacer foto del interior para que lo vierais, fue sacarlas y volar...jejeje!.
Un dulce Domingo para tod@s!.


Vamos a necesitar:

- Un paquete de obleas de empanadillas.
- Uno o dos plátanos maduros.
- Nutella o nocilla al gusto.
- Sirope de chocolate para decorar.

Tiempo de preparación:

20-25 min.

Cortamos los plátanos en rodajas de un centímetro de grosor.


Abrimos las obleas y ponemos una cucharadita de Nutella o nocilla en el centro. Colocamos sobre esta una o dos rodajas de plátano, dependerá del tamaño.



Cerramos las empanadillas (podemos humedecer el borde con un poco de agua para que sellen mejor) y sellamos con ayuda de un tenedor.



Colocamos sobre una bandeja de horno sobre papel de hornear y precalentamos el horno a 180-200º.



Horneamos 10-15 min, hasta que cojan un poco de color. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.



Decoramos con sirope de chocolate al gusto.


Listas para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario