martes, 17 de mayo de 2016

ENSALADA CAPRICHO DE MARI CARMEN

Como muchas veces que preparamos ensaladas, hoy daremos descanso a nuestra querida Thermomix.
Hoy tenemos una ensalada muy especial que me enseñaron en Huelva cuando estuve recientemente.
La receta es de Mari Carmen, una gourmet a la que le vendría genial tener un thermomix en casa...ahí queda eso...por que tiene una imaginación en la cocina increíble.
No soy yo muy de gulas, pero esto de ponerlas así, churruscaditas...con ese punto crujiente, me gusta.
Pues muchas gracias por la receta "chiquinina"...jejejej!.
Nos vemos en nada.


Vamos a necesitar:

- 3-4 dientes de ajo.
- 125 gr de gulas.
- Un chorrito de aceite de oliva virgen (unos 50 gr).
- 100 gr de tomates secos en aceite escurridos.
- Una bolsa de ensalada de rúcula y canónigos, brotes tiernos, etc...cualquiera que os guste.
- Sal.

Tiempo de preparación:

15 min.

Preparación:

Pelamos y laminamos los ajos y ponemos en una sarten con el aceite de oliva a dorar a fuego medio, que no se doren.



Añadimos los tomates escurridos y troceados y salteamos un par de minutos .



Agregamos las gulas y rehogamos a fuego fuerte, para que se tuesten.





Ponemos la rúcula y los canónigos en la fuente de servir y vertemos sobre ella la mezcla de la sartén.



Corregimos punto de sal y servimos inmediatamente.


Que gozada de ensalada!.

1 comentario:

  1. Ole! Esa gente buena que sabe apreciar las cosas. Esa ensalada sorprende .... A probarla todos!!!
    Un besazo

    ResponderEliminar