martes, 24 de mayo de 2016

CARRILLERA IBERICA EN SALSA DE TOMATE

Comida sencilla con buenos ingredientes, esa es la base de la cocina en mi casa.
Y pocos platos mas simples que una carne con tomate.
Hoy le toco el turno a la carrillera ibérica, que yo me traigo de Huelva cuando bajo a ver a la familia...y reponer despensa...jejeje!.
Pues eso, un plato para comer cualquier día, llevar de tupper, etc...pero, eso si, sin renunciar a un sabor increíble.


Vamos a necesitar:

- 500 gr de carrilleras de cerdo ibérico troceadas.
- 600 gr de tomates maduros.
- 150 gr de cebolla en cuartos.
- 70 gr de pimientos rojos troceados.
- 2 dientes de ajo.
- Una cucharadita de sal.
- Una cucharadita de azúcar.
- 50 gr de aceite de oliva virgen.

Tiempo de preparación:

Una hora.

Preparación:

Introducimos en el vaso el aceite de oliva, los pimientos, el ajo u la cebolla. Troceamos 5 sg a velocidad 5.



Programamos 8 min, 100º y velocidad 1.



Agregamos el tomate, el azúcar, la sal y las carrilleras salpimentadas. Programamos 50 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



Ya las tenemos listas para servir.


Y ya sabéis, esto con patatitas fritas esta de vicio.

2 comentarios:

  1. Menuda pinta!! las haré sin duda!!
    Una pregunta, en este caso, el tomate que has echado es triturado no?
    Gracias! Un saludo

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