martes, 3 de mayo de 2016

HUEVOS RELLENOS DE ATUN Y AGUACATES

Algo sencillo y listo en menos de 5 minutillos, eso es lo que muchos buscamos a veces.
Y eso es lo que tenemos hoy, una cena, o aperitivo, rápido...muy rápido y lleno de imaginación.
Hemos usado para el relleno aguacate, lo que nos aporta frescor en la receta. Y hemos decorado con un poco de kepchup para darle un toque de color.
Los huevos podemos tenerlos preparados de antemano y fríos. La mayonesa...también la podemos preparar con nuestro thermomix.


Vamos a necesitar:

- 4 huevos cocidos.
- Una lata de atún.
- Un aguacate pequeño.
- Salsa mayonesa al gusto.
- Un poco de kepchup para adornar (opcional).

Tiempo de preparación:

5 min.

Preparación:

Cortamos los huevos por la mitad y ponemos en el vaso las yemas con el atún, el aguacate pelado y troceado y un par de cucharadas de mayonesa.



Trituramos 10 sg a velocidad 4.


Rellenamos las mitades de clara cocida con el relleno.


Colocamos en un plato con un poco mas de mayonesa por encima y decoramos con unas gotas de kepchup.


Servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada