jueves, 5 de junio de 2014

POLLO REBOZADO CON CORN FLAKES Y PARMESANO AL HORNO

Pollo rebozado, crujiente, y sin freírlo.
Pues si, hoy tenemos un rebozado bajo en calorías.
Y además, un rebozado muy especial, a base de cereales y parmesano...con un toque de ajo y perejil.
Se que me repito mucho, pero tenéis que probarlos. El pollo no sabe como cuando esta frito, sino como cuando esta asado. Y el rebozado crujiente doradito....ummm!


Vamos a necesitar:

- 50 gr de queso parmesano.
- 120 gr de cereales tipo Corn Flakes.
- Un diente de ajo.
- Una cucharadita de perejil picado, mejor si es fresco.
- 500 gr de pechuga de pollo.
- Sal y pimienta.
- 2 huevos.

Preparación:

Ponemos el horno a precalentar a 200º.

Ponemos en el vaso el parmesano en trozos y rallamos 5 sg a velocidad 5-10.

 

Añadimos los cereales y rallamos 5 sg a velocidad 7.

 

Agregamos el ajo y e perejil y picamos 5 sg mas a velocidad 6.

 

Limpiamos y troceamos el pollo a nuestro gusto. Salpimentamos (con cuidado, por que el parmesano ya le aporta sal) .


Batimos los huevos y los mezclamos con el pollo.



Pasamos por el rebozado reservado y ponemos en una bandeja de horno.





Horneamos unos 25 min, hasta que el pollo este dorado.


Servimos con la salsa que mas nos guste.
 

Aunque solo, crujiente, esta...ummm!

2 comentarios:

  1. ummm son las 2 de la tarde y me acaba de entrar hambre!!

    me lo apunto, a mi enano y al resto de la family nos va a encantar esta receta, sobre todo sabiendo que no hace falta freir

    Gracias

    ResponderEliminar