lunes, 30 de junio de 2014

ROLLITOS DE LOMO ADOBADO Y QUESO

En casa cada vez freímos menos. Pero, de vez en cuando, no esta mal alguna cosilla crujientita recién salida del aceite.
Hoy os propongo una cenita rapida y sencilla...pero muy apetitosa.
Esta receta estaría en la familia de los San Jacobos, Flamenquines, etc... . Pero es muchísimo mas sencillo.
Si tenéis 5 minutos y tres ingredientes, podéis prepararlo.
Los vuestros no se merecen comer precocinados...jejeje!


Vamos a necesitar:

- 12 filetes de cinta de lomo adobado finitas.
- Una tarrina de queso crema a las finas hierbas.
- Un huevo.
- Pan rallado.
- Aceite, para freír.

Preparación:

Estiramos el filete de lomo adobado y ponemos una cucharadita de queso crema en un extremo.




Enrrollamos formando un rollito.



Pasamos por huevo y pan rallado y luego por huevo y pan rallado otra vez.





Ponemos en un plato y repetimos la operación tantas veces como rollitos queramos hacer.



Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.



Sacamos a un papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.


Servimos calentitos.


Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario