lunes, 23 de junio de 2014

CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS DE NAVARRA

Que buenos los espárragos...y mas si son Navarros auténticos.
A mi me los mandan directamente desde allí, y de vez en cuando me gusta hacer una cremita con ellos para la cena. Pero también podéis prepararla con los que vienen en conserva, así podréis tomarla en cualquier época del año.
La crema de espárragos es fina, sabrosa y apetece en cualquier noche, tanto de invierno, como de verano (se puede tomar fría).


Vamos a necesitar:

- 300 gr de espárragos cocidos, también valen los enlatados (400 gr con el jugo incluido).
- 400 gr de leche.
- 20 gr de maicena.
- 40 gr de mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso.



Programamos 20 min, 90º y velocidad 5.


Colamos con ayuda del cestillo.


Tómala fría o caliente. Que la disfrutes…

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