jueves, 27 de junio de 2013

TRIGO TIERNO CON CALABACIN AL VINO BLANCO

¿Quen dice que todo lo que esta bueno engorda?
Hoy vamos a comer 100% sano, sabroso y por menos de 300 kcal por ración.
Además, es un plato vegetariano, que esta muy de moda otra vez lo de no comer carne...¿sera por la crisis?... ¿mas una cuestión de economía que de salud?
Si a todo esto añadimos que lo tenemos listo en unos 25 minutos, y que nos lo podemos llevar de tupper...¿que mas queremos?.
Solo una cosita mas. Las cantidades son para dos personas, si queréis mas, dobláis cantidades, pero sin tocar los tiempos.


Vamos a necesitar:

- 120 gr de trigo tierno(Nomen).
- 80 gr de cebolla.
- Un diente de ajo.
- 30 gr de aceite de oliva.
- 150 gr de calabacín.
- 250 gr de caldo de verduras o 250 gr de agua y una pastilla de caldo de verduras.
- 80 gr de vino blanco.

Preparación:

Ponemos en el vaso la cebolla, el diente de ajo y el aceite.

 

Picamos 5 sg a velocidad 5, bajamos los restos de la tapa y las paredes y programamos 6 min, 100º y velocidad 1.

 

Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos el trigo.

 

Sofreímos 4 min, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Añadimos el vino blanco y programamos 4 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Quitamos el cubilete para favorecer la evaporación.

 

Mientras tanto, lavamos y cortamos el calabacin en dados.


Añadimos el caldo de verduras caliente(o una pastilla de caldo de pescado y 250 gr de agua caliente) y los calabacines.

 

 

Cocinamos 10 min, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

 

Repartimos en dos platos...


...y a comer.

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