miércoles, 26 de junio de 2013

SORBETE DE SANDIA

Aprieta el calor..¿eh?.
Hoy vamos a preparar un sorbete de sandía, una fruta que esta en plena temporada y con la que haremos un sorbete buenísimo sin necesidad de ponerle hielo...la sandia es casi todo agua.
A tener en cuenta el tener la fruta congelada en dados al menos el día antes.
Para los que nos preocupamos por nuestra linea un poco mas, hoy lo hemos hecho con fructosa, de la que se pone la mitad de cantidad de azucar. Pero se hace igualmente con azúcar.


Vamos a necesitar:

- Un limón sin piel ni pepitas.
- 150 gr de azúcar o 80 gr de fructosa.
- 800 gr de sandía en dados congelada.

Preparación:

Ponemos en el vaso el limón, el azúcar o la fructosa y los dados de sandía.



Trituramos un minuto a velocidad progresiva 5-10, ayudándonos con la espátula para que la trituración sea mas honogénea.



Servimos en copas o cuencos de postre.


Tomamos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada