lunes, 16 de noviembre de 2015

PINCHO DE ATUN ENCEBOLLADO

Hace algún tiempo cayó en mis manos un libro de pinchos cortito pero muy variado e interesante.
Cuando tenemos una cena informal, una fiesta o, se nos presenta gente en casa de repente...en 5 minutos podemos tener listos unos pinchos de atún en escabeche que nos sacan de la rutina de cortar queso y chorizo...jejeje!.
Con ingredientes muy comunes y que es muy fácil de tener en casa, podemos preparar estos deliciosos pinchos.
Pondré mas en las próxima semanas.


Vamos a necesitar:

- 2 latas de atún en escabeche.
- 70 gr de cebolla fresca.
- 70 gr de mayonesa.
- Un chorrito de vinagre.
- Rebanadas de pan.
- Anchoas en conserva escurridas.

Tiempo de preparación:

5 minutos.

Preparación:

Ponemos en el vaso la cebolleta en trozos. Picamos, finamente, 3 sg a velocidad 5.


Añadimos el atún escurrido y la mayonesa y el chorrito de vinagre. Mezclamos 6 sg a velocidad 3.


Sacamos a un recipiente y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumirlos.


Ponemos en rebanadas de pan y adornamos cada una con una anchoa.

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