viernes, 20 de noviembre de 2015

ABANICO DE EMBUTIDOS Y QUESO

En menos de un mes tendremos cenas, comidas....horrible...comemos mas de lo que deberíamos...yo el primero.
Lo que tenemos hoy es una presentación de lo mas original para vuestro embutido para cualquiera de esas comidas o cenas especiales.
Rodeado de un poco de pan, unos picos y unas aceitunas, este abanico es el aperitivo perfecto y original que todos vuestros invitados se merecen.
Y es muy fácil de preparar.


Vamos a necesitar:

- Un trozo de cartón.
- Papel de aluminio.
- Embutido loncheado al gusto.
- Queso cortado en cuñas.

Tiempo de preparación:

10-15 min, con el embutido y el queso ya cortado.

Preparación:

Recortamos un trozo de cartón del tamaño que queramos darle a nuestra bandeja.


Forramos con papel de aluminio la bandeja.



Vamos poniendo lineas de embutido alternativamente hasta rellenarlo.





Cubrir la parte de dentro (una quinta parte aproximadamente) con el queso en cuñas, como se ve en la foto.



Listo para comérselo.


Original...¿eh?.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada