miércoles, 14 de octubre de 2015

SALSA DE QUESO GORGONZOLA Y CEBOLLETA

La salsa de queso que tenemos hoy, aparte de estar buenísima, esta preparada como receta de acompañamiento para la receta que tendremos el viernes.
Ni que decir tiene que es una salsa muy versátil que podréis usar en multitud de platos.
En casa la hemos tomado con carne, como salsa para espaguetis...nos falta usarla como aperitivo con dips de verdura, pero todo llegará.


Vamos a necesitar:

- 40 gr de cebolleta.
- 2 dientes de ajo.
- 160 gr de queso gorgonzola.
- 100 gr de nata de cocinar.
- 160 gr de mayonesa.

Tiempo de preparación:

5 minutos.

Preparación:

Ponemos en el vaso la cebolleta y el ajo. Picamos 2 sg a velocidad 7. Bajamos los ingredientes de las paredes y de la tapa con una espátula.



Agregamos el gorgonzola, la nata y la mayonesa. Mezclamos 20 sg a velocidad 5.



Bajamos los ingredientes de las paredes y mezclamos 10 sg mas a velocidad 4.


Servimos como acompañamiento de carnes a la plancha, como salsa de acompañamiento para pasta...


...o como aperitivo con unos bastones de zanahoria, apio, etc...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada