sábado, 21 de diciembre de 2013

TURRON DE CHOCOLATE BLANCO Y ARANDANOS

Que poquito nos queda para la nochebuena!!
¿Estais haciendo vuestros propios turrones este año?...por que yo, un año mas, si.
Este que os pongo hoy es de la remesa de los viajeros...se va a Pamplona hoy mismo.
Es espectacular la combinación del sabor fuerte de los arándanos deshidratados mezclado con la suavidad del chocolate blanco.
Vamos, que es empezarlo y no parar.
Aunque, envuelto el papel de aluminio o film trasparente, dura, en lugar fresco y seco, varias semanas.
No olvidéis, y esto es importante, sacarlo de la nevera un buen rato antes. Se cortara mejor, y sabrá mucho mas.


Vamos a necesitar:

- 120 gr de arándanos deshidratados.
- 300 gr de chocolate blanco.
- 50 gr de manteca de cerdo.

Preparación:

Ponemos la manteca de cerdo en el vaso y programamos 3 min, 70º y velocidad 2.

 

 Añadimos el chocolate troceado y programamos 2 min, 100º y velocidad 4.

 

Agregamos los arándanos y los mezclamos bien con una espátula.

 

Vertemos la mezcla en un molde para turrón o un tupper rectangular, etc..

 

Dejamos enfriar y reservamos unas horas en un lugar fresco y seco para que endurezca.

Desmoldamos.



Cortamos y servimos.


Os va a encantar:

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