miércoles, 4 de diciembre de 2013

MOUSSE DE JAMON COCIDO

¿Se ha presentado gente por sorpresa?
¿No sabéis que preparar?.
Un poco de embutido, unas patatitas, algo de queso y...¿que tal esta mousse de jamón cocido?.
Muy rápida de hacer, con ingredientes de los de andar por casa y fácil de comer. Solo necesitáis unos piquitos o un paquete de nachos y solucionado.
También puede ser un excelente relleno para sandwiches.


Vamos a necesitar:

- 400 gr de jamón cocido.
- 100 gr de queso de untar.
- 50 gr de queso de cabra.
- 30 gr de nata.
- 10 gr de coñac o brandy.
- Pimienta recién molida y perejil picado.

Preparación:

Ponemos en el vaso el jamón cocido en trozos, el queso de cabra, la nata y el coñac.

 

Trituramos 30 sg a velocidad 5. Retiramos la mitad de la mezcla del vaso y reservamos.

 

Añadimos el queso de untar y mezclamos 45 sg a velocidad 5.



Añadimos la mezcla que sacamos del vaso y añadimos pimienta al gusto y media cucharadita de perejil picado.



Mezclamos con una espátula hasta que estén bien integradas.



Ponemos en el cuenco o bol donde lo serviremos.


Podemos acompañarlo con unos piquitos de pan, nachos, etc..

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