Pollo rebozado, crujiente, y sin freírlo.
Pues si, hoy tenemos un rebozado bajo en calorías.
Y además, un rebozado muy especial, a base de cereales y parmesano...con un toque de ajo y perejil.
Se que me repito mucho, pero tenéis que probarlos. El pollo no sabe como cuando esta frito, sino como cuando esta asado. Y el rebozado crujiente doradito....ummm!
Vamos a necesitar:
- 50 gr de queso parmesano.
- 120 gr de cereales tipo Corn Flakes.
- Un diente de ajo.
- Una cucharadita de perejil picado, mejor si es fresco.
- 500 gr de pechuga de pollo.
- Sal y pimienta.
- 2 huevos.
Preparación:
Ponemos el horno a precalentar a 200º.
Ponemos en el vaso el parmesano en trozos y rallamos 5 sg a velocidad 5-10.
.JPG)
.JPG)
Añadimos los cereales y rallamos 5 sg a velocidad 7.
.JPG)
.JPG)
Agregamos el ajo y e perejil y picamos 5 sg mas a velocidad 6.
.JPG)
.JPG)
Limpiamos y troceamos el pollo a nuestro gusto. Salpimentamos (con cuidado, por que el parmesano ya le aporta sal) .
Batimos los huevos y los mezclamos con el pollo.
.JPG)
.JPG)
Pasamos por el rebozado reservado y ponemos en una bandeja de horno.
.JPG)
.JPG)
.JPG)
.JPG)
Horneamos unos 25 min, hasta que el pollo este dorado.
Servimos con la salsa que mas nos guste.
Aunque solo, crujiente, esta...ummm!
Pues si, hoy tenemos un rebozado bajo en calorías.
Y además, un rebozado muy especial, a base de cereales y parmesano...con un toque de ajo y perejil.
Se que me repito mucho, pero tenéis que probarlos. El pollo no sabe como cuando esta frito, sino como cuando esta asado. Y el rebozado crujiente doradito....ummm!
Vamos a necesitar:
- 50 gr de queso parmesano.
- 120 gr de cereales tipo Corn Flakes.
- Un diente de ajo.
- Una cucharadita de perejil picado, mejor si es fresco.
- 500 gr de pechuga de pollo.
- Sal y pimienta.
- 2 huevos.
Preparación:
Ponemos el horno a precalentar a 200º.
Ponemos en el vaso el parmesano en trozos y rallamos 5 sg a velocidad 5-10.
Añadimos los cereales y rallamos 5 sg a velocidad 7.
Agregamos el ajo y e perejil y picamos 5 sg mas a velocidad 6.
Limpiamos y troceamos el pollo a nuestro gusto. Salpimentamos (con cuidado, por que el parmesano ya le aporta sal) .
Batimos los huevos y los mezclamos con el pollo.
Pasamos por el rebozado reservado y ponemos en una bandeja de horno.
Horneamos unos 25 min, hasta que el pollo este dorado.
Servimos con la salsa que mas nos guste.
Aunque solo, crujiente, esta...ummm!
ummm son las 2 de la tarde y me acaba de entrar hambre!!
ResponderEliminarme lo apunto, a mi enano y al resto de la family nos va a encantar esta receta, sobre todo sabiendo que no hace falta freir
Gracias
Espero que os guste...queda muy crujiente
Eliminar