viernes, 20 de junio de 2014

PUERROS CARAMELIZADOS

Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla y versátil, que podemos usar para multitud de cosas.
Yo la dejare enfriar y la reservare para la receta de mañana, pero se puede usar como guarnición para una buena hamburguesa casera, para unas tostas con queso...etc...
Bueno, esta receta es de las que te dejan pensártelo, guardada en un frasco en la nevera dura bastantes días en buen estado.


Vamos a necesitar:

- 200 gr de puerros, solo la parte blanca.
- 50 gr de brandy.
- 50 gr de azúcar.
- 50 gr de aceite de oliva.

Preparación:

Ponemos los puerros en rodajas en el vaso del thermomix y troceamos 10 sg a velocidad 5.



Añadimos el brandy, el azúcar y el aceite de oliva. Programamos 35 min, temperatura varoma y velocidad cuchara.



Ya los tenemos listos.


Mañana mas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario