miércoles, 11 de junio de 2014

MARGARITA DE HIBISCO

Ya, con este calor, van apeteciendo cócteles...¿no?.
Hoy vamos a preparar un margarita aromatizado con una infusión de flores de hibisco. Una manera muy natural, y atractiva, de darle color a nuestro coctel.
La flores de hibisco las encontrareis facilmente en cualquier herbolario.
Ya sabéis, un buen tequila y...podéis ponerlo un poco mas fuerte si queréis.
A mi me gusta esta versión mas suave...así me tomo dos!...jejeje!


Vamos a necesitar:

- 500 gr de agua.
- Una cucharadita d flores de hibisco secas.
- 10 gr de miel.
- 50 gr de tequila.
- Unos trozos de cascara de naranja.
- 12 cubitos de hielo.

Preparación:

Vertemos el agua en el vaso junto con las flores de hibisco. Calentamos 8 min, 100º y velocidad 1.



Añadimos la miel  y mezclamos 15 sg a velocidad 3.



Dejamos reposar 2-3 min y colamos. Dejamos enfriar.



Volvemos a poner en el vaso y añadimos el tequila. Mezclamos 10 sg a velocidad 3.



Frotamos los bordes de las copas con las cascaras de naranja y ponemos dos cubitos de hielo ( uno, si son grandes) en cada copa.



Vertemos el coctel en las copas...



...listo para tomar.


Bien fresquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario