domingo, 1 de junio de 2014

TARTA DE REQUESON CON CONFITURA DE CEREZAS

¿Preparados para el primer "Dulce Domingo" de Junio?.
Me encanta empezar cualquier mes con una receta dulce, una buena tarta para mas señas. Pero este mes es Junio...ya esta aquí el verano!!.
Esta tarta, fresquita y acompañada de un buen helado de vainilla, es un postre perfecto para cualquier comida de verano.
Estaba prevista su publicación para la semana que viene, pero Flor (la "Cheriff") la probo el otro día y me pidió la receta. Así que todos ganáis, ¿no?...jejejej!.
Hacedla, por que es muy fácil y queda muy muy rica.
Una vez mas...un dulce Domingo para todos.


Vamos a necesitar:

 - 6 huevos.
- 500 gr de leche condensada.
- 500 gr de requesón.
- 2 cucharadas de harina.
- 2 yogures naturales,mejor si son griegos,son mas cremosos.
- Confitura de cerezas al gusto.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos en el vaso los huevos, el requesón, la leche condensada, la harina y los yogures.

 

Mezclamos 2 min a velocidad 6. Nos quedara una masa homogénea y sin grumos.


Vertemos en un molde desmontable engrasado.

 

Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 160º. Horneamos durante dos horas.


Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Aun caliente, ponemos la confitura de cerezas por la superficie de la tarta y repartimos bien.



Dejamos enfriar completamente y desmoldamos.



Ya esta lista para comer.


Se conserva en la nevera, tapada, perfectamente hasta una semana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario