Hoy vamos a prepararnos un zumo con no mucha...sino muchísima vitamina C para vuestros desayunos.
Ya sabéis lo fácil que es preparar zumos naturales con nuestra thermomix de manera rápida y limpia.
A lo mejor los días laborables no os apetece tanto preparar un zumo. Pero creedme, solo son 2 min, y daréis a vuestra familia gran parte de esa energía que necesitaran para empezar el día.
Pero siempre podéis hacerlos los fines de semana, con unas tostadas de pan casero...queda a vuestra elección.
Vamos a necesitar:
- 10 fresas lavadas y sin rabito, valen congeladas.
- 2 naranjas peladas, sin nada de parte blanca.
- Una zanahoria grande pelada y troceada.
- 300 gr de agua fría.
- Una cucharada grande de azúcar. Opcional.
Preparación:
Ponemos en el vaso las fresas, las naranjas, la zanahoria y, si lo usáis, el azúcar.
.JPG)
.JPG)
Trituramos 30 sg a velocidad 5 y, a continuación, un minuto mas a velocidad 10.
Añadimos el agua y trituramos 30 sg a velocidad 5.
.JPG)
.JPG)
Servimos en vasos y tomamos inmediatamente...
... asi se conservaran todas las propiedades de las frutas.
Ya sabéis lo fácil que es preparar zumos naturales con nuestra thermomix de manera rápida y limpia.
A lo mejor los días laborables no os apetece tanto preparar un zumo. Pero creedme, solo son 2 min, y daréis a vuestra familia gran parte de esa energía que necesitaran para empezar el día.
Pero siempre podéis hacerlos los fines de semana, con unas tostadas de pan casero...queda a vuestra elección.
Vamos a necesitar:
- 10 fresas lavadas y sin rabito, valen congeladas.
- 2 naranjas peladas, sin nada de parte blanca.
- Una zanahoria grande pelada y troceada.
- 300 gr de agua fría.
- Una cucharada grande de azúcar. Opcional.
Preparación:
Ponemos en el vaso las fresas, las naranjas, la zanahoria y, si lo usáis, el azúcar.
Trituramos 30 sg a velocidad 5 y, a continuación, un minuto mas a velocidad 10.
Añadimos el agua y trituramos 30 sg a velocidad 5.
Servimos en vasos y tomamos inmediatamente...
... asi se conservaran todas las propiedades de las frutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario