Vaya cena de sábado vamos a tener hoy en casa!.
Ya hace calor...pero en serio, así que hoy vamos a preparar una ensalada de verano fresquita...muy fresquita.
El secreto, o..lo mas importante de esta ensalada, es que los langostinos maceren bien con la vinagreta de cilantro, para que tomen todo su sabor.
Y ya sabéis, aguacate, al contrario de lo que se pueda pensar, adelgaza y es ideal para los diabéticos.
Una cena sana y muy sabrosa.
Vamos a necesitar:
- 500 gr de langostinos cocidos.
- 2 aguacates no demasiado maduros.
- Una cajita de tomates cherry (unos 150 gr).
- 200 gr de queso fresco en dados.
- 50 gr de aceite de oliva virgen.
- 15 gr de vinagre de vino tinto.
- Una cucharadita de eneldo, mejor si lo tenéis fresco.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Ponemos en el vaso el aceite de oliva, el eneldo, el vinagre y sal y pimienta al gusto. Emulsionamos 5 sg a velocidad 5.
Pelamos los langostinos y los ponemos en un bol o un plato hondo. Vertemos sobre ellos la vinagreta.
Removemos bien y dejamos macerar al menos media hora. Yo lo dejé 2 horas, dándole vueltas cada media hora.
Pelamos y picamos los aguacates. Los ponemos en la ensadadera.
Añadimos los tomates cherry cortados por la mitad y el queso fresco en dados.
Por ultimo, añadimos los langostinos con toda la vinagreta y removemos bien.
Servimos inmediatamente.
Podemos dejarlo reposar un rato en la nevera, pero a mi me gusta mas removerlo y servirlo inmediatamente.
Ya hace calor...pero en serio, así que hoy vamos a preparar una ensalada de verano fresquita...muy fresquita.
El secreto, o..lo mas importante de esta ensalada, es que los langostinos maceren bien con la vinagreta de cilantro, para que tomen todo su sabor.
Y ya sabéis, aguacate, al contrario de lo que se pueda pensar, adelgaza y es ideal para los diabéticos.
Una cena sana y muy sabrosa.
Vamos a necesitar:
- 500 gr de langostinos cocidos.
- 2 aguacates no demasiado maduros.
- Una cajita de tomates cherry (unos 150 gr).
- 200 gr de queso fresco en dados.
- 50 gr de aceite de oliva virgen.
- 15 gr de vinagre de vino tinto.
- Una cucharadita de eneldo, mejor si lo tenéis fresco.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Ponemos en el vaso el aceite de oliva, el eneldo, el vinagre y sal y pimienta al gusto. Emulsionamos 5 sg a velocidad 5.
Pelamos los langostinos y los ponemos en un bol o un plato hondo. Vertemos sobre ellos la vinagreta.
Removemos bien y dejamos macerar al menos media hora. Yo lo dejé 2 horas, dándole vueltas cada media hora.
Pelamos y picamos los aguacates. Los ponemos en la ensadadera.
Añadimos los tomates cherry cortados por la mitad y el queso fresco en dados.
Por ultimo, añadimos los langostinos con toda la vinagreta y removemos bien.
Servimos inmediatamente.
Podemos dejarlo reposar un rato en la nevera, pero a mi me gusta mas removerlo y servirlo inmediatamente.
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