A veces, en casa pasamos de la ensalada por las noches. Así nos va...jejejej!
Pero es que es difícil resistirse a este tipo de recetas.
Los patés, pastas para sandwiches, etc..., quedan genial si los preparamos con thermomix.
Así que hoy nos colaremos y untaremos un paté cremoso de anchoas con nueces.
De todas formas, es una receta que podéis tener hecha con un par de días de antelación, untarla en tostadas, rellenar tartaletas o incluso sandwiches.
Vamos a necesitar:
- Una tarrina de queso cremoso tipo Philadelphia natural.
- 80 gr de nueces.
- Una lata de anchoas en aceite.
- Yo use unas nueces enteras y una anchoas para decorar.
Preparación:
Ponemos en el vaso el queso cremoso y programamos un minuto, 37º y velocidad 2.
Añadimos las nueces y las anchoas.
Trituramos 30 sg a velocidad 5-7. Bajamos los restos y programamos otros 30 sg velocidad 5-9.
Sacamos y metemos en un bol. Reservamos en la nevera un par de horas, como mínimo, para que tome consistencia.
Ponemos en un bol o plato hondo acompañado de tostas, picos, etc.
Podemos adornar con unas mitades de nueces y unas anchoas enteras por encima.
Pero es que es difícil resistirse a este tipo de recetas.
Los patés, pastas para sandwiches, etc..., quedan genial si los preparamos con thermomix.
Así que hoy nos colaremos y untaremos un paté cremoso de anchoas con nueces.
De todas formas, es una receta que podéis tener hecha con un par de días de antelación, untarla en tostadas, rellenar tartaletas o incluso sandwiches.
Vamos a necesitar:
- Una tarrina de queso cremoso tipo Philadelphia natural.
- 80 gr de nueces.
- Una lata de anchoas en aceite.
- Yo use unas nueces enteras y una anchoas para decorar.
Preparación:
Ponemos en el vaso el queso cremoso y programamos un minuto, 37º y velocidad 2.
Añadimos las nueces y las anchoas.
Trituramos 30 sg a velocidad 5-7. Bajamos los restos y programamos otros 30 sg velocidad 5-9.
Sacamos y metemos en un bol. Reservamos en la nevera un par de horas, como mínimo, para que tome consistencia.
Ponemos en un bol o plato hondo acompañado de tostas, picos, etc.
Podemos adornar con unas mitades de nueces y unas anchoas enteras por encima.
Hola. Lo he hecho y el sabor es muy bueno pero mi duda es si las nueces quedan trituradas o no ya que se me han quedado en trozos. Gracias.
ResponderEliminar