No he dejado de pensar en estos espaguetis desde el día en que me enseñaron a hacerlos.
Nunca había hecho pasta larga en el thermomix. ¿Se engancharía en las cuchillas?...la verdad es que me daba un poco de reparo.
Pero vi hacerlo y todo cambio. Los espaguetis dan vueltas y van entrando en el vaso solos.
La pasta queda en su justo punto.
Y la salsa...la salsa es suave, sabrosa y cremosa.
A mi la pasta me gusta recién hecha...¿a vosotros?.
Vamos a necesitar:
- 75 gr de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr de aceite de oliva virgen.
- 120-150 gr de bacon ahumado en taquitos.
- 250 gr de champiñones frescos en cuartos.
- 200 gr de nata.
- Una cucharadita y media de sal.
- 1200 gr de agua.
- Una cucharadita de orégano seco.
- 300 gr de espaguetis.
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 3 sg a velocidad 5.
Añadimos el bacon y los champiñones.
Sofreímos 8 min, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos la nata y media cucharadita de sal.
Programamos 2 min, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el agua y programamos 10 min, temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos el orégano y una cucharadita de sal.
Añadimos los espaguetis a través del bocal( cortado o enteros).
Programamos el tiempo que ponga en el envase de los espaguetis(unos 10 min), 100º, giro a la izquierda, y velocidad 1.
Los espaguetis irán entrando solos...es increíble.
Pasamos los espaguetis a un escurridor y los ponemos en una bandeja o una fuente de servir.
Vertemos por encima la salsa reservada.
Removemos bien y servimos inmediatamente.
Bon apetit!.
Nunca había hecho pasta larga en el thermomix. ¿Se engancharía en las cuchillas?...la verdad es que me daba un poco de reparo.
Pero vi hacerlo y todo cambio. Los espaguetis dan vueltas y van entrando en el vaso solos.
La pasta queda en su justo punto.
Y la salsa...la salsa es suave, sabrosa y cremosa.
A mi la pasta me gusta recién hecha...¿a vosotros?.
Vamos a necesitar:
- 75 gr de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr de aceite de oliva virgen.
- 120-150 gr de bacon ahumado en taquitos.
- 250 gr de champiñones frescos en cuartos.
- 200 gr de nata.
- Una cucharadita y media de sal.
- 1200 gr de agua.
- Una cucharadita de orégano seco.
- 300 gr de espaguetis.
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 3 sg a velocidad 5.
Añadimos el bacon y los champiñones.
Sofreímos 8 min, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos la nata y media cucharadita de sal.
Programamos 2 min, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el agua y programamos 10 min, temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos el orégano y una cucharadita de sal.
Añadimos los espaguetis a través del bocal( cortado o enteros).
Programamos el tiempo que ponga en el envase de los espaguetis(unos 10 min), 100º, giro a la izquierda, y velocidad 1.
Los espaguetis irán entrando solos...es increíble.
Pasamos los espaguetis a un escurridor y los ponemos en una bandeja o una fuente de servir.
Vertemos por encima la salsa reservada.
Removemos bien y servimos inmediatamente.
Bon apetit!.
Impresionantes. Muy ricos.
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