Magia en la cocina!!
Eso es lo que hacemos con estas impresionantes galletas bizcochonas de chocolate.
En solo 10 min vemos como una bolita de masa rebozada se transforma en una deliciosa galleta, crujiente por fuera y esponjosa por dentro.
De sabor solo os digo que tenéis que probarla. Y no escatimar con la calidad del chocolate, por que se nota.
Pues hala...vamos a hacer las galletas para el café de esta tarde.
Vamos a necesitar:
- 200 gr de chocolate negro (mínimo 50%).
- 100 gr de azúcar.
- 55 gr de mantequilla.
- 2 huevos medianos.
- 210 gr de harina.
- Media cucharadita de café de levadura tipo Royal.
- Una pizca de sal.
- Una cucharadita de vainilla en polvo.
- Una cucharada de Nocilla (opcional).
- Azúcar glass.
Preparación:
Ponemos en el vaso el chocolate troceado y la mantequilla.
Programamos 5 min, 50 º y velocidad 2.
Añadimos los huevos, la vainilla el azúcar, la levadura, la sal, la harina y la Nocilla, si se la ponemos.
Mezclamos a velocidad 4 unos 10 sg hasta que este todo bien mezclado.
Sacamos a un bol y metemos al frigorífico, al menos una hora, para que la mezcla endurezca.
Vamos formando bolitas.
Las pasamos por azúcar glass y las vamos poniendo en una bandeja engrasada, separadas, ya que se extienden en el horno.
Horneamos, en horno precalentado a 180º, durante 10 min.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla al menos 30 min antes de retirarlas.
Una vez frias, las podemos poner en bolsas o una caja metálica.
Aguantan mas de una semana esponjosas.
Eso es lo que hacemos con estas impresionantes galletas bizcochonas de chocolate.
En solo 10 min vemos como una bolita de masa rebozada se transforma en una deliciosa galleta, crujiente por fuera y esponjosa por dentro.
De sabor solo os digo que tenéis que probarla. Y no escatimar con la calidad del chocolate, por que se nota.
Pues hala...vamos a hacer las galletas para el café de esta tarde.
Vamos a necesitar:
- 200 gr de chocolate negro (mínimo 50%).
- 100 gr de azúcar.
- 55 gr de mantequilla.
- 2 huevos medianos.
- 210 gr de harina.
- Media cucharadita de café de levadura tipo Royal.
- Una pizca de sal.
- Una cucharadita de vainilla en polvo.
- Una cucharada de Nocilla (opcional).
- Azúcar glass.
Preparación:
Ponemos en el vaso el chocolate troceado y la mantequilla.
Programamos 5 min, 50 º y velocidad 2.
Añadimos los huevos, la vainilla el azúcar, la levadura, la sal, la harina y la Nocilla, si se la ponemos.
Mezclamos a velocidad 4 unos 10 sg hasta que este todo bien mezclado.
Sacamos a un bol y metemos al frigorífico, al menos una hora, para que la mezcla endurezca.
Vamos formando bolitas.
Las pasamos por azúcar glass y las vamos poniendo en una bandeja engrasada, separadas, ya que se extienden en el horno.
Horneamos, en horno precalentado a 180º, durante 10 min.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla al menos 30 min antes de retirarlas.
Aguantan mas de una semana esponjosas.
Hola buenas!
ResponderEliminarEncontre tu blog y me gusta mucho, te seguire
Te dejo aqui tambien mi blog, yo estoy empezando y bueno necesito un poco de difusion jeje.
http://cocinacaseradejavi.blogspot.com.es/
Un saludos y muchas gracias ;)
Le echare un vistazo y te cuento...muchas gracias y mucha suerte Javier.
EliminarHola José soy Isabel alucinante las galletas blanco y negro llevo tres tandas esté finde, todo el que viene a casa se lleva unas pocas las últimas e cambiado el harina para que las pudiera comer mi marido por harina de arroz para celiacos y a quedado impresionado.
ResponderEliminarEhhhh...me alegro un monton y lo tendre en cuenta cuando tenga celiacos.
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