Huevos rellenos, pero no como siempre.
Hoy los haremos un poco mas especiales con un poco de jamón y unos pepinillos...y el toque que le da a la mezcla la mostaza.
Pongo los ingredientes para 6 huevos, que es lo normal, pero yo hice 15 huevos y doble el resto de ingredientes. Eramos muchos ese día...jejeje!
Yo solo les puse mayonesa, pero les podéis poner unas tiras de pimiento, unos puntitos de kepchup o unas aceitunas, de esta forma la presentación gana.
Pero no tenia tiempo de mas...jejeje!. Eso si....originales y deliciosos.
Vamos a necesitar:
- Huevos.
- 150 gr de jamón curado en dados.
- 50 gr de queso crema.
- 30 gr de pepinillos en vinagre.
- Una cucharadita de mostaza.
- Mayonesa.
Preparación:
Cocemos los huevos. Podemos hacerlos de dos maneras.
Ponemos medio litro de agua en el vaso y lavamos los huevos y los ponemos en el cestillo. Programamos 20 min, temperatura varoma y velocidad 1.
Como yo hice 15, los puse en el varoma, puse un litro de agua en el vaso y los cocí 25 min a velocidad 1.
Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad. Separamos las claras de las yemas.
Ponemos en el vaso las yemas,el jamón, el queso crema, los pepinillos y la mostaza.
Trituramos 20 sg a velocidad 8.
Podemos rellenar las claras con una manga pastelera, o con la ayuda de una cuchara.
Los ponemos en una bandeja y cubrimos con mayonesa al gusto.
Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servirlos.
Solo queda disfrutarlos.
Hoy los haremos un poco mas especiales con un poco de jamón y unos pepinillos...y el toque que le da a la mezcla la mostaza.
Pongo los ingredientes para 6 huevos, que es lo normal, pero yo hice 15 huevos y doble el resto de ingredientes. Eramos muchos ese día...jejeje!
Yo solo les puse mayonesa, pero les podéis poner unas tiras de pimiento, unos puntitos de kepchup o unas aceitunas, de esta forma la presentación gana.
Pero no tenia tiempo de mas...jejeje!. Eso si....originales y deliciosos.
Vamos a necesitar:
- Huevos.
- 150 gr de jamón curado en dados.
- 50 gr de queso crema.
- 30 gr de pepinillos en vinagre.
- Una cucharadita de mostaza.
- Mayonesa.
Preparación:
Cocemos los huevos. Podemos hacerlos de dos maneras.
Ponemos medio litro de agua en el vaso y lavamos los huevos y los ponemos en el cestillo. Programamos 20 min, temperatura varoma y velocidad 1.
Como yo hice 15, los puse en el varoma, puse un litro de agua en el vaso y los cocí 25 min a velocidad 1.
Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad. Separamos las claras de las yemas.
Ponemos en el vaso las yemas,el jamón, el queso crema, los pepinillos y la mostaza.
Trituramos 20 sg a velocidad 8.
Podemos rellenar las claras con una manga pastelera, o con la ayuda de una cuchara.
Los ponemos en una bandeja y cubrimos con mayonesa al gusto.
Reservamos en el frigorífico hasta la hora de servirlos.
Solo queda disfrutarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario