Buenos días, que se que Isabel entra bien pronto a ver mis recetas.
Ultimamente ando bastante liado con la nueva casa y todo lo que conlleva, por eso no he podido ir poniendo una receta diaria. Espero ponerme pronto al día y seguir dándoos recetas nuevas y variadas con la mayor frecuencia que me sea posible.
Hoy...una tortilla con verduritas...dedicada a Isabel.
He comprado un manojo de esparragos verdes y tenia calabacín. Era o revuelto o tortilla.
La tortilla me pareció la mejor opción.
Nuestro"toque"Thermomix se lo damos escaldando la verdura en el varoma, solo 8 minutos. Lo justo para que este cocida y crujiente a la vez.
Vamos a necesitar:
- 5 o 6 huevos, según tamaño.
- Un manojo o ramillete de espárragos trigueros finos.
- 150 gr de calabacin.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Ponemos en el vaso medio litro de agua. Programamos 8 min,temperatura varoma y velocidad 1.
Mientras el agua llega a ebullición, lavamos y ponemos los espárragos en la bandeja del varoma.
Lavamos y cortamos en laminas finas los calabacines y los ponemos también en el varoma. Cerramos y reservamos.
Una vez pasados los 8 min, colocamos el varoma en su posición y programamos 8 min, temperatura varoma y velocidad 1.
Ni que decir tiene que podéis escaldar,si queréis la verdura también en una olla con agua hirviendo y algo de sal.
Retiramos el varoma y contamos la verdura, los espárragos en varios trozos, los calabacines en 2 o 4.4. Reservamos.
En un bol grande ponemos los huevos( yo puse 5, por que eran muy grandes) y los batimos.
Añadimos la verdura reservada y un poco de sal y pimienta. Removemos bien.
En una sartén antiadherente con una gota de aceite de oliva, cuajamos bien por ambos lados.
Servimos inmediatamente, aun caliente.
Espero que os guste.
Ultimamente ando bastante liado con la nueva casa y todo lo que conlleva, por eso no he podido ir poniendo una receta diaria. Espero ponerme pronto al día y seguir dándoos recetas nuevas y variadas con la mayor frecuencia que me sea posible.
Hoy...una tortilla con verduritas...dedicada a Isabel.
He comprado un manojo de esparragos verdes y tenia calabacín. Era o revuelto o tortilla.
La tortilla me pareció la mejor opción.
Nuestro"toque"Thermomix se lo damos escaldando la verdura en el varoma, solo 8 minutos. Lo justo para que este cocida y crujiente a la vez.
Vamos a necesitar:
- 5 o 6 huevos, según tamaño.
- Un manojo o ramillete de espárragos trigueros finos.
- 150 gr de calabacin.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Ponemos en el vaso medio litro de agua. Programamos 8 min,temperatura varoma y velocidad 1.
Mientras el agua llega a ebullición, lavamos y ponemos los espárragos en la bandeja del varoma.
Lavamos y cortamos en laminas finas los calabacines y los ponemos también en el varoma. Cerramos y reservamos.
Una vez pasados los 8 min, colocamos el varoma en su posición y programamos 8 min, temperatura varoma y velocidad 1.
Ni que decir tiene que podéis escaldar,si queréis la verdura también en una olla con agua hirviendo y algo de sal.
Retiramos el varoma y contamos la verdura, los espárragos en varios trozos, los calabacines en 2 o 4.4. Reservamos.
En un bol grande ponemos los huevos( yo puse 5, por que eran muy grandes) y los batimos.
Añadimos la verdura reservada y un poco de sal y pimienta. Removemos bien.
En una sartén antiadherente con una gota de aceite de oliva, cuajamos bien por ambos lados.
Servimos inmediatamente, aun caliente.
Espero que os guste.
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