¿Os gusto el pan verde del viernes?.
Curioso eso de hacer pan con espinacas, ¿eh?. Ahora la cosa es como usarlo.
A me se me ocurren muchas maneras, y hoy voy a compartir una de ellas.
Os voy a proponer que lo toméis en forma de sandwiches con queso crema y salmón, una forma que gustara tanto a mayores como a pequeños.
Con estos bocadillos sorprenderéis a vuestros invitados y quedareis como verdaderos chefs...jejeje!
De todas formas, ya os dije, tostado con mantequilla o con tomate y aceite, son un desayuno de l mas completo y sano.
Vamos a necesitar:
- 8 rebanadas de pan verde.
- 100 gr de salmón ahumado en lonchas.
- Queso crema de untar tipo Philadelphia.
Preparación:
Tomamos el pan en rebanadas de un centímetro aproximadamente y las ponemos por parejas. Untamos generosamente con queso crema.
Ponemos salmón ahumado entre las dos lonchas y cerramos. Cortamos por la mitad y servimos inmediatamente.
La combinación de sabores es muy buena.
Espero que os gusten.
Curioso eso de hacer pan con espinacas, ¿eh?. Ahora la cosa es como usarlo.
A me se me ocurren muchas maneras, y hoy voy a compartir una de ellas.
Os voy a proponer que lo toméis en forma de sandwiches con queso crema y salmón, una forma que gustara tanto a mayores como a pequeños.
Con estos bocadillos sorprenderéis a vuestros invitados y quedareis como verdaderos chefs...jejeje!
De todas formas, ya os dije, tostado con mantequilla o con tomate y aceite, son un desayuno de l mas completo y sano.
Vamos a necesitar:
- 8 rebanadas de pan verde.
- 100 gr de salmón ahumado en lonchas.
- Queso crema de untar tipo Philadelphia.
Preparación:
Tomamos el pan en rebanadas de un centímetro aproximadamente y las ponemos por parejas. Untamos generosamente con queso crema.
Ponemos salmón ahumado entre las dos lonchas y cerramos. Cortamos por la mitad y servimos inmediatamente.
La combinación de sabores es muy buena.
Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario