Este fin de semana me voy a hacer unas verduritas en la barbacoa.
Pensando con que tomarlas que no sea el tipico aliño de aceite, sal y algo de pimienta he caído en que tenia esta receta.
Nunca hice la reducción de vinagre de Módena y ya era hora.
Un consejo, poner el extractor y abrir un poco la ventana de la cocina. A mi no me molesta, pero mucha gente no soporta el olor del vinagre cociéndose. Aunque a todos les encanta después la crema resultante.
No se puede tener todo en esta vida.
Vamos a necesitar:
- 250 gr de vinagre de Modena.
- 40 gr de azúcar.
Preparación:
Ponemos en el vaso el vinagre y el azúcar.
Programamos la maquina 20 min, temperatura varoma y velocidad 1. Con el cubilete quitado, para que evapore bien.
Ponemos en un biberón, o un bote de nuestra elección y dejamos enfriar.
Una vez frío, usamos a conveniencia.
Esta salsa dura mucho tiempo. A fin de cuentas, solo es vinagre y azúcar.
Pensando con que tomarlas que no sea el tipico aliño de aceite, sal y algo de pimienta he caído en que tenia esta receta.
Nunca hice la reducción de vinagre de Módena y ya era hora.
Un consejo, poner el extractor y abrir un poco la ventana de la cocina. A mi no me molesta, pero mucha gente no soporta el olor del vinagre cociéndose. Aunque a todos les encanta después la crema resultante.
No se puede tener todo en esta vida.
Vamos a necesitar:
- 250 gr de vinagre de Modena.
- 40 gr de azúcar.
Preparación:
Ponemos en el vaso el vinagre y el azúcar.
Programamos la maquina 20 min, temperatura varoma y velocidad 1. Con el cubilete quitado, para que evapore bien.
Ponemos en un biberón, o un bote de nuestra elección y dejamos enfriar.
Una vez frío, usamos a conveniencia.
Esta salsa dura mucho tiempo. A fin de cuentas, solo es vinagre y azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario