Ya estamos en plena temporada de frutas de verano. Nísperos, albaricoques, melocotones(aun es pronto)...etc.
Me encanta este tipo de fruta, y aprovecho todo lo que puedo la temporada.
La primera de este año va a ser esta deliciosa compota de albaricoques. Muy sencilla y rápida de hacer, y que podemos tener preparada con antelación.
Podemos tomarla con helado de vainilla, natillas o...yo os animo a que pongáis una capa de un centímetro en vasitos. Después batís un poco un yogur griego y se lo ponéis por encima.
¿No creéis que es un postre delicioso?.
Vamos a necesitar:
- 500 gr de albaricoques.
- 50 gr de vino dulce.
- 60-70 gr de azúcar moreno.
- Un palo de canela.
Preparación:
Lavamos los albaricoques y los cortamos por la mitad, los deshuesamos.
Ponemos en el vaso los albaricoques, el vino dulce, el azúcar morena y el palo de canela.
Programamos 12 min,100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
Sacamos del vaso y dejamos templar antes de servir.
Podemos hacerla también, si queremos, con los albaricoques pelados.
Me encanta este tipo de fruta, y aprovecho todo lo que puedo la temporada.
La primera de este año va a ser esta deliciosa compota de albaricoques. Muy sencilla y rápida de hacer, y que podemos tener preparada con antelación.
Podemos tomarla con helado de vainilla, natillas o...yo os animo a que pongáis una capa de un centímetro en vasitos. Después batís un poco un yogur griego y se lo ponéis por encima.
¿No creéis que es un postre delicioso?.
Vamos a necesitar:
- 500 gr de albaricoques.
- 50 gr de vino dulce.
- 60-70 gr de azúcar moreno.
- Un palo de canela.
Preparación:
Lavamos los albaricoques y los cortamos por la mitad, los deshuesamos.
Ponemos en el vaso los albaricoques, el vino dulce, el azúcar morena y el palo de canela.
Programamos 12 min,100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
Sacamos del vaso y dejamos templar antes de servir.
Podemos hacerla también, si queremos, con los albaricoques pelados.
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