lunes, 24 de marzo de 2014

LONGANIZA BATIDA

Este aperitivo de longaniza batida no falta en casi ningún bar de Zaragoza.
Eso si, fuera de Aragón es difícil de encontrar cuando salimos a tomar una caña.
Pero eso se va a acabar...con lo fácil que es de preparar.
Pregunte a un zaragozano como se hacia y me lo dijo...que facilito...y con tres ingredientes!
El lo hacia con la batidora de mano, pero la rapidez con que lo hacemos en thermomix y la textura que logramos nos da un aspecto mas profesional.
Podemos untar en tostas o rebanadas de pan, o , incluso, usarlo para relleno de sandwiches.
Decir  que yo hice la mitad de la receta (100 gr de longaniza), pero si queréis hacerla con 200 gr de longaniza, no cambia nada la preparación (tal vez unos segundos mas al picar la longaniza).


Vamos a necesitar:

- 200 gr de longaniza sin piel en trozos.
- 8 cucharadas de mayonesa.
- 4 cucharadas de queso crema.

Preparación:

Ponemos la longaniza troceada en el vaso. Picamos 10 sg a velocidad 5.



Añadimos la mayonesa y el queso crema y batimos unos segundos a velocidad 5.



Ya esta listo. Podemos dejarlo un rato en la nevera para que tome mas consistencia.


Servimos sobre tostas, rebanadas de pan,etc..

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